新闻中心

THIS NAME

工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

新疆维吾尔自治区全区民政协理员能力提升网络培训班启动

发布日期:2021-09-17    作者:王孜语     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,落实民政部和新疆维吾尔自治区党委、人民政府的决策部署,推进民政部培训中心与新疆维吾尔自治区的战略合作,新疆维吾尔自治区民政厅组织全区各县市、乡镇民政协理员参加由民政部培训中心举办的“民政协理员能力提升网络培训班”。

培训学习通过“中国民政人才网络学院”平台开展,于2021年9月17日启动,为期1个月,预计培训2000余人。中心根据民政协理员工作特点,设置了政治理论、专业知识、社工导学等三方面课程。为保障培训效果,培训方式采用更适用现代工作节奏的网络培训,分为视频点播、主题研讨、心得撰写、真题练习等四个教学环节。

此次培训旨在全面提升新疆维吾尔自治区基层民政协理员的职业素养,提高工作规范性,优化工作实操技能,更好地服务基层各族群众,全面推动民政事业新发展。

上一条:2021年新疆民政系统负责人能力提升专题研修班顺利开班 下一条:学院(中心)与广西壮族自治区民政厅签订民政人才培养战略合作协议书