新闻中心

THIS NAME

工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

新疆社会工作者职业水平线上考前培训圆满收官

发布日期:2022-06-24    作者:     来源:     点击:

为推进新疆维吾尔自治区民政系统社会工作人才队伍建设,提升新疆社会工作者职业能力水平,4月15日-6月20日,自治区社会工作人才资源开发中心组织14个地(州、市)的1000名社会工作从业人员,参加了由北京社会管理职业学院(民政部培训中心)举办的2022年社会工作者职业水平考试考前培训。

培训学习通过“中国民政人才网络学院”平台开展,分为初级班和中级班,设置有视频直播、视频点播、章节练习、真题模拟四个环节。为确保培训质量和培训效果,培训采取“过程性评价” “结果性评价”相结合的考核方法。同时,为保障培训顺利实施,提升培训实效,网络学院配备了专职教学服务团队,提供24小时的培训服务与咨询。

通过培训,提升了新疆社会工作从业人员的业务知识水平,学员在提升备考效率的同时,加深了对社会工作的深层认识,将所学运用于工作中,共同推进新疆社会工作高质量发展。

上一条:北京社会管理职业学院与西藏自治区民政厅签订西藏自治区民政人才培养战略合作协议 下一条:学院未成年人保护能力建设示范培训班在线成功举办