政策文件

THIS NAME

政策文件

当前位置: 首页 > 政策文件 > 正文

我院老年服务与管理专业入选“北京高校继续教育高水平教学团队”和“北京高校继续教育特色专业”

发布日期:2020-01-10    作者:     来源:     点击:

2019年我院学历继续教育工作取得了突破性进展。根据《北京市教育委员会关于公布2019年度北京高校继续教育高水平教学团队、特色专业遴选结果的通知》(京教函〔2019〕630号),我院“老年服务与管理专业教学团队”(带头人:杨根来)和“老年服务与管理”专业(专业负责人:屠其雷)分获“2019年度北京高校继续教育高水平教学团队”和“特色专业”荣誉称号。此次评选,共有64所高校的100个团队入选2019年度“北京高校继续教育高水平教学团队”,47所高校的74个专业入选2019年“北京市高校继续教育特色专业”,其中,入选的高职院校分别有7所和5所(含我院)。

两项荣誉称号的获得得益于学院对学历继续教育工作的高度重视,是对我院学历继续教育工作的肯定,也将激励学院进一步加强老年服务与管理专业建设,推动学院学历继续教育整体工作再上新台阶。下一步,将由培训部(继续教育学院)和老年福祉学院会同学院其他部门,共同做好项目的管理、方案的制定、执行和落实。

上一条:民政部培训中心“中国民政培训网”成功入选天津市首批职业技能线上培训平台 下一条:2019年全国养老机构服务与管理质量提升培训班(第一期)开班