培训部(继续教育学院)
学院主站
首页|中心概况|新闻中心|教育培训|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

2021年济宁市殡葬人才管理能力建设示范培训班顺利开班

发布时间:2021-05-11 | 浏览:

5月11日,受济宁市殡葬协会委托,由民政部培训中心举办的2021年济宁市殡葬人才管理能力建设示范培训班顺利开班,来自济宁市殡葬协会的38名学员参加培训。北京社会管理职业学院(民政部培训中心)培训部副主任伍宗云出席开班仪式并致辞,济宁市民政局党组成员、副局长王玉磊作动员讲话,开班仪式由北京社会管理职业学院(民政部培训中心)培训部李想主持。

王玉磊局长代表济宁市民政局、济宁市殡葬协会感谢部培训中心对济宁民政工作的关心和支持。他要求学员们珍惜学习机会,多作交流探讨,严格遵守培训纪律,期待学员们通过培训能够切实提升履职能力,了解掌握殡葬行业的新任务和新要求,为推动济宁市殡葬工作更好发展做出积极贡献。

伍宗云主任在讲话中指出,本次培训班紧紧围绕济宁市殡葬协会的培训需求和工作实际,结合民政部《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的指导意见》文件精神,精心设计了培训课程体系,以期能够满足济宁市殡葬行业人员的学习要求,提升参训人员的专业素养与职业能力。

上一条:北京市民政局来院洽谈民政人才培养合作事宜 下一条:贵州省民政厅党组书记、厅长彭旻一行来我院调研

关闭

民政部培训中心 © 版权所有